Суббота, 04.05.2024, 04:56

Главная » 2010 » Апрель » 9 » Положение о сторонниках КПРФ (Принято за основу)
Положение о сторонниках КПРФ (Принято за основу)

о сторонниках КПРФ

(Красногвардейского района Санкт-Петербурга)

Сторонником КПРФ может быть дееспособный гражданин РФ, Республики Беларусь, достигший возраста 18 лет, поддерживающий основные положения Программы КПРФ.
Членство в рядах сторонников КПРФ является добровольным. Гражданин, желающий стать сторонником КПРФ, подает заявление о согласии быть сторонником КПРФ и указывает данные о себе для связи с ним. Решение об удовлетворении заявления гражданина принимается бюро первичной организации КПРФ. Сообщество сторонников КПРФ не является общественной организацией.
Сторонники КПРФ имеют право:

3.1 Участвовать в работе первичного отделения КПРФ с правом совещательного голоса.

3.2 Вносить свою кандидатуру на рассмотрение уполномоченного органа в качестве кандидата в депутаты в органы местного самоуправления от КПРФ

3.3 Вносить свою кандидатуру в качестве члена участковой избирательной комиссии с правом решающего голоса от КПРФ и получать вознаграждение за свой труд в установленном законом порядке.

3.4 Обратиться к депутату органа местного самоуправления, Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, депутату Государственной думы от КПРФ и получить исчерпывающую информацию о проблеме или интересующем его вопросе. Рассмотрение заявлений сторонников КПРФ осуществляется в первоочередном порядке.

3.5 Получать по электронному почтовому адресу, телефону, почтовому адресу по месту жительства сторонника по его желанию следующую информацию:

- о проведении собрания первичной организации по месту жительства сторонника.

- о вакансиях в участковых избирательных комиссиях членов комиссии с правом решающего голоса от КПРФ.

- о выдвижении кандидатов в депутаты от КПРФ

- о дате и времени проведения митингов, демонстраций, собраний проводимых КПРФ и содружеством коммунистической молодежи (СКМ).

- о проведении обучающих семинаров, встреч депутатов и кандидатов в депутаты с избирателями, отчетов депутатов перед избирателями.

- о решениях органов управления КПРФ.

3.6 Сторонники КПРФ, обучающиеся в высших учебных заведениях по специальности юриспруденция, социология, политология, вправе пройти производственную практику в органах управления регионального отделения КПРФ или в депутатских фракциях КПРФ.

3.7 Сторонник КПРФ вправе оказывать материальную и иную поддержку КПРФ, распространять агитационные материалы и иную информацию, положительно характеризующие деятельность коммунистической партии и организаций, входящих в патриотический фронт, оказывать услуги КПРФ на безвозмездной и возмездной (за плату) основе.

3.8 Сторонник вправе письменно обратиться в первичное партийное отделение по месту своего жительства с предложениями о совершенствовании работы КПРФ и критикой в адрес КПРФ.

3.9 Сторонник вправе вносить в адрес фракции КПРФ предложения о совершенствовании федерального законодательства, законодательства Санкт-Петербурга.

4. Сторонники КПРФ обязаны:
По мере возможности, участвовать в публичных мероприятиях, проводимых КПРФ.
Знать и разъяснять гражданам Программу КПРФ.
Защищать интересы КПРФ при осуществлении обязанностей члена избирательной комиссии с правом решающего и совещательного голоса, наблюдателя от КПРФ.
Информировать первичное отделение по месту жительства о своем выходе из числа сторонников КПРФ.

5. Обязанности районного комитета КПРФ по учету сторонников.
Учет сторонников ведется на основе данных указанных в заявлении сторонника КПРФ.
Учет ведется по следующей форме:1. Фамилия, Имя, Отчество. 2. Муниципальное образование района проживания или точный почтовый адрес. 3. Способ связи со сторонником: ( почтовый адрес, телефон, электронная почта) 5. Дата рождения. 6. Место работы.

Просмотров: 1115 | Добавил: mediclaw | Рейтинг: 0.0/0 |
3 RaymondTwern
Интересный блог интересной информации обо всем интересном
https://twitter.com/rostislavalari7 - https://twitter.com/hugihara5658221
Смотрите сами:))

2 promelcrins
Частотник MP1850A6 отличается от частотного преобразователя CIMR-V7ATB2P20 номинальной мощностью ПЧ, тактовой частотой работы PWM-контроллера, логикой системы самодиагностирования ошибок частотника, а также в большей степени наличием различных аппаратных дополнительных функций, доступных для программирования и выполнения специализированных задач и полностью заменяющих собой шкаф автоматики для выполнения автоматической работы внешнего производственного оборудования без использования дополнительных внешних элементов таких как контроллеры, панели оператора, промышленные компьютеры. Эти факторы играют решающую роль при выборе частотного преобразователя для различных применений.

Проверка неисправности и последующий гарантированный ремонт на новом оборудовании частотных преобразователей, которые произведены фирмами danfos, delta, vesper и другими мировыми брендами. Производство замены IGBT transistors, представляющих собой наиболее дорогостоящие детали во всем устройстве преобразовательной техники. Отличие транзистора IGBT от модуля IGBT заключается в том, что модуль может содержать один или более IGBT транзисторов, иногда включенных параллельно по схеме Sziklai pair для увеличения коммутируемой мощности, а также в некоторых случаях схему контроля перегрузки. IGBT - биполярный транзистор с изолированным затвором, представляет собой мощный полупроводниковый прибор обычно используемый как электронный переключатель для средних и высоких напряжений. Благодаря совмещению преимуществ биполярного транзистора и полевого транзистора достигается большая мощность коммутации и малая необходимая мощность для открытия, так как управление осуществляется не током, а потенциалом, что приводит к очень высокой эффективности этих компонетов. Чтобы узнать подробности переходите по ссылке - "http://prom-electric.ru/articles/1/1/" - ремонт частотников

1 Jutoupept
хорошее начало