Воскресенье, 28.04.2024, 03:54

Главная » Планы работы райкома

Наименование мероприятия

Срок ... Читать дальше »

Категория: Планы работы райкома | Просмотров: 1087 | Добавил: mediclaw | Дата: 14.01.2010 | Комментарии (1)

бюро комитета  Санкт-Петербургского регионального

(городского)  отделения КПРФ

... Читать дальше »

Категория: Планы работы райкома | Просмотров: 811 | Добавил: mediclaw | Дата: 14.01.2010 | Комментарии (0)

План работы Красногвардейского районного отделения на 2010 год

и стратегия развития районного отделения.

Раздел I

Общие мероприятия.

1.      Проведение Пленумов районного комитета – 1 раз в две недели, по средам в 18 часов (после проведения совещания первых секретарей городского отделения).

2.mediclaw | Дата: 14.01.2010 | Комментарии (0)

23.01 -  Проведение общегородского митинга  против повышения тарифов.

30.01 -  Проведение пикетов с распространением газеты "Правда Питера"

19-23.02 - Проведение пикетов в предверие Дня защитника Отечества

13-21.03 - Проведение пикетов в поддержку создания Союзного государства

27.03 - Митинг против преступных действий властей по выводу страны из кризиса

Категория: Планы работы райкома | Просмотров: 639 | Добавил: mediclaw | Дата: 13.01.2010 | Комментарии (0)

14 октября 2009 года в 18 часов в школе состоится Пленум районного комитета и собрание п/о № 6.

В повестке дня планируется обсудить Постановления Пленума городского комитета от26 сентября 2009 года.

Предлагайте вопросы в повестку дня.

Категория: Планы работы райкома | Просмотров: 610 | Добавил: mediclaw | Дата: 30.09.2009 | Комментарии (0)

План законотворческой работы фракции КПРФ на 2009-2010 парламентский год.

1. Изменения и дополнения в федеральное законодательство и законы СПб регулирующие избирательное право (Реализация Конституционных прав граждан на честные выборы (прозрачные урны для голосования, порядок использования урн для голосования и списка избирателей)

2. Изменения и дополнения в Законы Санкт-Петербурга «О зеленых насаждениях общего пользования» и «Об охране зеленых насаждений» (Запретить исключать зеленые насаждения общего пользования из Закона СПб под предлогом строительства социальных объектов)

3. Внесение изменений в некоторые законы СПб (Установить бесплатный проезд на городском и пригородном транспорте для лица, сопровождающего инвалида колясочника)

4. Внесение изменений в федеральное законодательство (Обязать всех сотовых операторов вести список украденных мобильных телефонов (по специальным номерам), отслеживать их и блокировать, а т ... Читать дальше »

Категория: Планы работы райкома | Просмотров: 679 | Добавил: mediclaw | Дата: 24.09.2009 | Комментарии (0)

ПЛАН РАБОТЫ КРАСНОГВАРДЕЙСКОГО РК КПРФ
НА II КВАРТАЛ 2009 ГОДА

21.04 Проведение Пленума РК Повестка дня:1. Об итогах работы Пленума городского комитета от 18 апреля 2009 года.2. О недостатках в работе отдельных коммунистов.3. О Плане работы на 2 квартал 2009 года.
22.04 Возложение цветов к памятнику В.И. Ленина в Красногвардейском р-не Жулев В.А.
01.05 Участие в Первомайской демонстрации
09.05 Участие в праздничном шествии, посвященном 64-летию Победы советского народа в Великой Отечественной войне
20.05 Проведение Пленума РК Повестка дня:1. Пленума Санкт-Петербургского городского комитета КПРФ «О задачах Санкт-Петербургского городского отделения КПРФ 18 апреля 2009 года. О недостатках в работе отдельных коммунистов.2. О Плане работы на 2 квартал 2009 года.3. Информация о деятельности фракции Законодательного Собрания за апрель-май 2009 года.4. Информация о требованиях комиссии по орг-парт работе к организации деятельности районных организаций
10.06 Проведе ... Читать дальше »