Суббота, 11.05.2024, 10:36

Главная » 2009 » Октябрь » 29

В адрес фракции КПРФ поступил ответ Губернатора Санкт-Петербурга на депутатский запрос фракции об установлении с 2010 года доплат пенсионерам, имеющим доход менее 1,5 прожиточного минимума и о пересмотре потребительской корзины, направленный в рамках партийного проекта КПРФ «Борьба с бедностью в Санкт-Петербурге».

Напомним, что размер прожиточного минимума для пенсионера в Санкт-Петербурге составляет 4000 рублей в месяц. Доплата за счет бюджета Санкт-Петербурга пенсионерам получающим пенсию менее 4 тысяч 600 рублей (1,15 прожиточного минимума) производится до указанной суммы. Расходы бюджета Санкт-Петербурга на указанные доплаты составят в 2009 году составят 2 миллиарда 170 миллионов рублей.

В целом коммунисты удовлетворены позицией Губернатора в отношении предполагаемого пересмотра потребительской кор ... Читать дальше »

Категория: Парламентские формы борьбы | Просмотров: 684 | Добавил: mediclaw | Дата: 29.10.2009 | Комментарии (0)

Видео здесь:

Текст выступления:

Уважаемые коллеги!

Проект бюджета – это один из самых значимых документов в жизни и развитии нашего города.

Рассматривая его, можно много говорить о многом хорошем, и это «хорошее» мы сегодня услышали в докладе губернатора. Но необходимо сказать и о другом.

О том, что в проекте бюджета города на 2010 год на реализацию программы поддержки промышленности и малого предпринимательства планируется менее 1 % от совокупных бюджетных расходов, в то время как эта сфера деятельности обеспечивает около 50% доходов города.

О том что, на развитие науки в некогда крупнейшем научном центре каким был наш город, в бюджете предусмотрены меньшие расходы чем они были в текущем году, хотя в 2009 году они далеко не у ... Читать дальше »

Категория: Парламентские формы борьбы | Просмотров: 547 | Добавил: mediclaw | Дата: 29.10.2009 | Комментарии (0)

28 октября прошло очередное заседание первичной организации № 6 и Пленума районного комитета.

Решением районного комитета утверждено решение о приеме в партию:

1. Дмитриевой Ларисы Егоровны.

2. Константинова Алексея Викторовича.

3. Денковича Дмитрия Александровича.

Красногвардейское районное отделение сердечно поздравляет наших товарищей и желает им успехов в воплощении своих идеалов в жизнь. Со своей стороны, мы коммунисты Красногвардейского района, всегда готовы оказать Вам поддержку.

Решением районного комитета утвержден кадровый состав коммунистов нашего района для проведения избирательной компании 2011-2012 годов:

1. Гавлин Сергей Владимирович

2. Гаринов Семен Викторович

3. Дмитриев Дмитрий Владимирович

4. Дмитриев Эдвин Владимирович

5. Иванова Елена Михайловна

6. Кононенко Роман Игоревич

7. Мирзабаев Анвар Талгатович

8. Парунов Леонид Григорьевич

9. Павлов Николай Николаевич

10. Св ... Читать дальше »

Просмотров: 868 | Добавил: mediclaw | Дата: 29.10.2009 | Комментарии (0)